Брускетта - это аппетитное и легкое блюдо, которое сочетает в себе свежие ингредиенты и разнообразные вкусы...
Брускетта «Креветка с авокадо»
Для 2 порций вам понадобится:
  • Креветки «ВкусArt» варено-мороженые
(очищенные) 8-10 шт
  • Авокадо cпелых (небольших) – 2 шт
  • Кинза (листочки) – 3 г
  • Зеленый лук – 1 шт
  • Смесь перцев (советуем «Шичими Тогараши»)
  • Оливковое масло – 20 г
  • Лайм (сок) – 5 г
  • Соль по вкусу
Для кокосовой заправки с чили:
  • Кокосовые сливки (советуем «KARA» organic cream) – 100 мл
  • Майонез – 100 г
  • Соус сладкий чили – 50 мл
  • Креветки «ВкусArt» варено-мороженые
(очищенные) 8-10 шт
  • Авокадо cпелых (небольших) 2 шт
  • Кинза (листочки) 3 г
  • Зеленый лук
  • Смесь перцев (советуем «Шичими Тогараши»)
  • Оливковое масло 20 г
  • Лайм (сок) 5 г
  • Соль по вкусу



  • Кокосовые сливки (советуем «KARA» organic
cream) – 100 мл
  • Майонез – 100 г
  • Соус сладкий чили – 50 мл
Для 2 порций вам понадобится:
Для кокосовой заправки с чили:
Как приготовить:
Чиабатту обжарить на сковороде или в тостере.
Авокадо очистить от кожицы, один из них размять вилкой, а второй нарезать ломтиком
В мятый авокадо добавьте измельченную
кинзу, оливковое масло, сок лайма и соль
Креветки бланшируйте в кипящей, подсоленной воде. Соедините креветки с ломтиками авокадо, добавьте заправку и перемешайте
Мятый авокадо выложите на чиабатту, а сверху креветки в соусе. Декорируйте листочками кинзы
и зеленым луком. Посыпьте специями.
Приятного аппетита!