Филе минтая в панировке отлично сочетается с зеленью, овощами и свежей булочкой...
Бургер с хрустящим филе минтая
Для 2 порций вам понадобится:
Булочки для гамбургеров - 2 шт
Филе минтая - 2 шт.
Лист салата - 2 шт
Ломтик томата - 2 шт
Ломтика сыра (на ваш выбор) - 2 шт
Сливочный соус «Тар-тар» - 4 ст ложки
Соль и перец по вкусу

Оливковое масло для жарки

Как приготовить:
Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного оливкового масла. Обжарьте филе минтая
по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки и готовности
В то время, как филе минтая готовится, подготовьте остальные ингредиенты. Разрежьте булочки пополам
и обжарьте их срезами вниз на гриле или в сухой сковороде до золотистой корочки
Начините сборку бургера. Нижнюю половинку булочки смажьте сливочным соусом, положите лист салата и ломтик томата. Накройте сверху обжаренным филе минтая.
Положите ломтик сыра на горячее филе минтая, чтобы сыр слегка расплавился. Сверху нанесите сливочный соус. Накройте булочкой сверху.

Приятного аппетита!