Необычный завтрак - очень простой и очень вкусный рецепт, вы останетесь довольны.
Форель с яйцом-пашот
  • Для 2 порций вам понадобится:
    • Стейки форели «ВкусArt» — 2 шт. (300–350 г)
    • Яйца куриные — 2 шт.
    • Уксус столовый — 1 ч. л.
    • Соль, перец — по вкусу
    • Лимон — 2 дольки
    • Масло оливковое — 1 ч. л.
  • Стейки форели «ВкусArt» — 2 шт. (300–350 г)
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Уксус столовый — 1 ч. л.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Лимон — 2 дольки
  • Масло оливковое — 1 ч. л.
Для 2 порций вам понадобится:
Как приготовить:
Стейки натереть солью и перцем.
Обжарить на сковороде по 3–4 минуты с каждой стороны.
В сотейнике вскипятить воду, добавить уксус.
Быстро помешайте ложкой воду, чтобы образовалась воронка. Аккуратно разбейте и вылейте яйцо в центр.
Варить 2 минуты — до мягкого желтка.
На тарелку выложить стейк, сверху — яйцо-пашот.
Сбрызнуть лимоном.
Приятноо аппетита!