Вы можете написать нам, специалисты ответят Вам в ближайшее время
Оставляя заявку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных
Необычный завтрак - очень простой и очень вкусный рецепт, вы останетесь довольны.
Форель с яйцом-пашот
Для 2 порций вам понадобится:
Стейки форели «ВкусArt» — 2 шт. (300–350 г)
Яйца куриные — 2 шт.
Уксус столовый — 1 ч. л.
Соль, перец — по вкусу
Лимон — 2 дольки
Масло оливковое — 1 ч. л.
Стейки форели «ВкусArt» — 2 шт. (300–350 г)
Яйца куриные — 2 шт.
Уксус столовый — 1 ч. л.
Соль, перец — по вкусу
Лимон — 2 дольки
Масло оливковое — 1 ч. л.
Для 2 порций вам понадобится:
Как приготовить:
Стейки натереть солью и перцем. Обжарить на сковороде по 3–4 минуты с каждой стороны.
В сотейнике вскипятить воду, добавить уксус. Быстро помешайте ложкой воду, чтобы образовалась воронка. Аккуратно разбейте и вылейте яйцо в центр. Варить 2 минуты — до мягкого желтка.
На тарелку выложить стейк, сверху — яйцо-пашот. Сбрызнуть лимоном.