Уха из горбуши со сливками - это отличный способ насладиться свежей рыбой и традиционными вкусами русской кухни...
Уха из горбуши со сливками
Для 2 порций вам понадобится:
Горбуша свежемороженая ВкусArt - 1 уп
Репчатый лук - 2 головки
Морковь - 1 шт
Картофель 3-4 шт(крупные)
Сливки по 200 мл - 2 уп
Соль - 1 ч ложка
Перец черный по вкусу
Лавровый лист 2 шт
Душистый перец - 3 шт


Как приготовить:
В среднюю кастрюлю налить холодную воду, добавить целую луковицу и довести до кипения.
Почистить картошку, морковь и вторую луковицу репчатого лука. Картофель нарезать крупным кубиком добавить в бульон. Морковь нарезать кусочками или потереть на терке, а лучок нашинковать соломкой. Обжарить лук и морковь, добавить в кипящий рыбный бульон.
Закинуть лавровый лист и душистый горошек, соль
и специи по вкусу. После готовности картофеля влить сливки, проверить на соль и довести до кипения.
Теперь настала очередь филе горбуши. Нарежьте филе небольшими кусочками и положите в кастрюлю с кипящим бульоном. Варить бульон на маленьком огне 10 мин. Приятного аппетита!