Подавайте эту рыбу с овощами на ваш вкус и вы останетесь в восторге от нежного и слегка сладковатого вкуса кеты.
Нежная кета в соевом маринаде
  • Для 2 порций вам понадобится:
    • Стейк кеты «ВкусArt» — 2 шт.
    • Соевый соус — 2 ст. л.
    • Мёд — 1 ч. л.
    • Чеснок — 1 зубчик
    • Масло — 1 ч. л.
  • Стейк кеты «ВкусArt» — 2 шт.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Мёд — 1 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Масло — 1 ч. л.
Для 2 порций вам понадобится:
Как приготовить:
Смешать соус, мёд, чеснок.
Замариновать стейки 15 минут
Обжарить по 3 минуты с каждой стороны
Подать нежнейшую рыбу с овощами