Главная
О бренде
Каталог
Рецепты
Где купить
Карьера
Контакты
Обратная связь
Обратная связь
Вы можете написать нам, специалисты ответят Вам в ближайшее время
Тема сообщения
Отзывы и предложения
Написать в поддержку
Предложить рекламу
Стать поставщиком
Вопросы по качеству продукции
Удобный тип связи
телефон
e-mail
Отправить
Оставляя заявку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных
Подавайте эту рыбу с овощами на ваш вкус и вы останетесь в восторге от нежного и слегка сладковатого вкуса кеты.
Нежная кета в соевом маринаде
Для 2 порций вам понадобится:
Стейк кеты «ВкусArt» — 2 шт.
Соевый соус — 2 ст. л.
Мёд — 1 ч. л.
Чеснок — 1 зубчик
Масло — 1 ч. л.
Стейк кеты «ВкусArt» — 2 шт.
Соевый соус — 2 ст. л.
Мёд — 1 ч. л.
Чеснок — 1 зубчик
Масло — 1 ч. л.
Для 2 порций вам понадобится:
Как приготовить:
Смешать соус, мёд, чеснок.
Замариновать стейки 15 минут
Обжарить по 3 минуты с каждой стороны
Подать нежнейшую рыбу с овощами