Главная
О бренде
Каталог
Рецепты
Где купить
Карьера
Контакты
Обратная связь
Обратная связь
Вы можете написать нам, специалисты ответят Вам в ближайшее время
Тема сообщения
Отзывы и предложения
Написать в поддержку
Предложить рекламу
Стать поставщиком
Вопросы по качеству продукции
Удобный тип связи
телефон
e-mail
Отправить
Оставляя заявку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных
Сочный хек, тушённый с луком и морковью в нежном томатном соусе — лёгкий и вкусный домашний ужин.
Хек тушёный с овощами
Для 2 порций вам понадобится:
Хек «ВкусArt», тушка — 500 г
Морковь — 1 шт. (80 г)
Лук — 1 шт. (80 г)
Масло растительное — 1,5 ст. л. (25 мл)
Томатная паста — 2 ст. л. (20 г) или мякоть томатов
Вода — 100 мл
Соль — 5 г
Перец — 1 г
Хек «ВкусArt», тушка — 500 г
Морковь — 1 шт. (80 г)
Лук — 1 шт. (80 г)
Масло растительное — 1,5 ст. л. (25 мл)
Томатная паста — 2 ст. л. (20 г) или мякоть томатов
Вода — 100 мл
Соль — 5 г
Перец — 1 г
Для 2 порций вам понадобится:
Как приготовить:
Хек нарезать крупными кусками.
Лук нарезать полукольцами, морковь — соломкой.
На сковороде обжарить лук и морковь 3–4 минуты.
Выложить сверху хек, посолить и поперчить.
Развести томатную пасту в воде, залить рыбу.
Тушить под крышкой 15–20 минут.
Осторожно перемешать и настоять 5 минут. Подавать горячим, аккуратно сохранив форму кусков.