Когда возникает желание насладиться чем-то вкусным, то это идеальный момент, чтобы приготовить кольца кальмара в панировке...
Кольца кальмаров в панировке
Для 2 порций вам понадобится:
Кольца кальмара в панировке ВкусАrt - 1 уп
Оливковое масло - 2 ст ложки
Красный болгарский перец - 2 шт
Огурец - 1 шт
Красный лук - 1 головка
Соль и перец по вкусу
Как приготовить:
Противень прикройте пергаментной бумагой. Бумагу необходимо смазать оливковым маслом. Сверху выкладываем замороженные кольца кальмара
в панировке. Отправляем продукт в духовку на 15 минут. Удерживаем температуру на уровне 180º.
Пока кольца кальмаров готовятся в духовке, можно сделать полезный и вкусный салат из болгарского перца. Нарежьте болгарский перец на кубики или полоски и переложите в большую миску.
Очистите огурец от кожуры и нарежьте его на кубики или тонкие полоски. Добавьте к перцу. Тонко нарежьте красный лук и добавьте в миску. В другой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль
и перец. Хорошо перемешайте. Полейте салат соусом и аккуратно перемешайте, чтобы все ингредиенты были покрыты соусом равномерно
Достаньте из духовки запечённые кольца кальмаров
и подавайте их с салатом. Приятного аппетита!