Овощной боул с креветками и рисом - это чудесное сочетание пользы, свежести, вкуса и питательности...
Овощной боул с креветками и рисом
Для 2 порций вам понадобится:
Кольца кальмара в панировке ВкусАrt - 1 уп
Оливковое масло - 2 ст ложки
Красный болгарский перец - 2 шт
Огурец - 1 шт
Красный лук - 1 головка
Соль и перец по вкусу
Как приготовить:
Нагрейте сковороду на среднем огне, добавьте немного растительного масла.
Выложите креветки на разогретую сковороду
и жарьте их до золотистой корки с каждой стороны, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.
Переложите готовые креветки с панировкой
на блюдо, чтобы удалить лишнее масло, используя бумажное полотенце.
Отварите рис. Дайте рису остыть до комнатной температуры. Зеленую фасоль отварите в кипящей воде до готовности. Затем обдайте ее холодной водой, чтобы сохранить яркую зеленую цветность.
Морковь нарежьте соломкой, огурец и редис - кубиками, а авокадо – кусочками.
В большую миску выложите рис, фасоль, морковь, огурец, редис, авокадо и креветки в панировке.
Сливочным соусом или оливковым маслом на ваш вкус. Приятного аппетита!