Главная
О бренде
Каталог
Рецепты
Где купить
Карьера
Контакты
Обратная связь
Обратная связь
Вы можете написать нам, специалисты ответят Вам в ближайшее время
Тема сообщения
Отзывы и предложения
Написать в поддержку
Предложить рекламу
Стать поставщиком
Вопросы по качеству продукции
Удобный тип связи
телефон
e-mail
Отправить
Оставляя заявку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных
Подаётся горячей, с двумя лимонными дольками и свежими овощами и зеленью.
Навага жареная в муке
Для 2 порций вам понадобится:
Креветки «ВкусArt» свеже-мороженые очищенные с хвостом – 10-15 шт.
Навага «ВкусArt» — 400–450 г
Мука пшеничная — 40 г
Соль — 4 г
Перец — 1 г
Масло растительное — 30 мл
Креветки «ВкусArt» свеже-мороженые очищенные с хвостом – 10-15 шт.
Навага «ВкусArt» — 400–450 г
Мука пшеничная — 40 г
Соль — 4 г
Перец — 1 г
Масло растительное — 30 мл
Для 2 порций вам понадобится:
Как приготовить:
Навагу очистить, промыть и обсушить.
Нарезать порционными кусками.
Посолить, поперчить и обвалять в муке.
Обжаривать на среднем огне 3–4 минуты с каждой стороны.
Выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего масла. Подавать с двумя лимонными дольками и свежими овощами и зеленью.