Подаётся горячей, с двумя лимонными дольками и свежими овощами и зеленью.
Навага жареная в муке
  • Для 2 порций вам понадобится:
    • Креветки «ВкусArt» свеже-мороженые очищенные с хвостом – 10-15 шт.
    • Навага «ВкусArt» — 400–450 г
    • Мука пшеничная — 40 г
    • Соль — 4 г
    • Перец — 1 г
    • Масло растительное — 30 мл
  • Креветки «ВкусArt» свеже-мороженые очищенные с хвостом – 10-15 шт.
  • Навага «ВкусArt» — 400–450 г
  • Мука пшеничная — 40 г
  • Соль — 4 г
  • Перец — 1 г
  • Масло растительное — 30 мл
Для 2 порций вам понадобится:
Как приготовить:
Навагу очистить, промыть и обсушить.
Нарезать порционными кусками.
Посолить, поперчить и обвалять в муке.
Обжаривать на среднем огне 3–4 минуты с каждой стороны.
Выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего масла. Подавать с двумя лимонными дольками и свежими овощами и зеленью.