Главная
О бренде
Каталог
Рецепты
Где купить
Карьера
Контакты
Обратная связь
Обратная связь
Вы можете написать нам, специалисты ответят Вам в ближайшее время
Тема сообщения
Отзывы и предложения
Написать в поддержку
Предложить рекламу
Стать поставщиком
Вопросы по качеству продукции
Удобный тип связи
телефон
e-mail
Отправить
Оставляя заявку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных
Получается нежно, сочно, нереально вкусно. Подается с соусом и овощами на ваш вкус, украшается зеленью.
Cтейк горбуши в сливочном соусе
Для 2 порций вам понадобится:
Стейки горбуши «ВкусArt» – 2 шт.
Сливки 20% — 150 мл
Чеснок — 1 зубчик
Соль, перец — по вкусу
Масло — 1 ч. л.
Стейки горбуши «ВкусArt» – 2 шт.
Сливки 20% — 150 мл
Чеснок — 1 зубчик
Соль, перец — по вкусу
Масло — 1 ч. л.
Для 2 порций вам понадобится:
Как приготовить:
Обжарить стейки 3–4 минуты
Добавить сливки и тёртый чеснок
Тушить на слабом огне 5–7 минут
Дать настояться.
Подать с соусом и овощами на ваш вкус, украсить зеленью.