Получается нежно, сочно, нереально вкусно. Подается с соусом и овощами на ваш вкус, украшается зеленью.
Cтейк горбуши в сливочном соусе
  • Для 2 порций вам понадобится:
    • Стейки горбуши «ВкусArt» – 2 шт.
    • Сливки 20% — 150 мл
    • Чеснок — 1 зубчик
    • Соль, перец — по вкусу
    • Масло — 1 ч. л.
  • Стейки горбуши «ВкусArt» – 2 шт.
  • Сливки 20% — 150 мл
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Соль, перец — по вкусу
  • Масло — 1 ч. л.
Для 2 порций вам понадобится:
Как приготовить:
Обжарить стейки 3–4 минуты
Добавить сливки и тёртый чеснок
Тушить на слабом огне 5–7 минут
Дать настояться.
Подать с соусом и овощами на ваш вкус, украсить зеленью.