Хрустящие палочки с овощами и сочным сливочным соусом в лаваше - лучший перекус в течении дня...
Сэндвич-ролл с рыбными палочками
Для 2 порций вам понадобится:

Рыбные палочки «Минтай» ВкусАrt - 1 уп

Лепешка из кукурузной или рыбной муки - 8 шт

Йогурт - 3 ст ложки

Легкий майонез - 2 ст ложки

Салат айсберг или листовой салат - 350 г

Авокадо - 1 шт

Редис - 3 шт

Помидор - 2 шт

Авокадо - 1 шт

Растительное масло по вкусу

Специи по вкусу

Как приготовить:
Обжарьте рыбные палочки на сковороде с двух сторон согласно инструкции на упаковке.
Нарежте на тонкие кружочки помидор и редис. Авокадо продольно разрежьте посередине.
Достаньте косточку и аккуратно отделите мякоть
от кожуры с помощью столовой ложки. Нарежьте мякоть дольками по 2 см.
Смешайте сметану, майонез, добавить соль и перец. Смажьте приготовленным соусом, распределите на лепешке овощи и палочки, заверните аккуратно лепешки в форму ролла.
Подогреть каждую сторону ролла на заранее разогретой сковороде (без масла) до хрустящей корочки.

Приятного аппетита!