Главная
О бренде
Каталог
Рецепты
Где купить
Карьера
Контакты
Обратная связь
Обратная связь
Вы можете написать нам, специалисты ответят Вам в ближайшее время
Тема сообщения
Отзывы и предложения
Написать в поддержку
Предложить рекламу
Стать поставщиком
Вопросы по качеству продукции
Удобный тип связи
телефон
e-mail
Отправить
Оставляя заявку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных
Подавать в тёплом виде, украсив свежей зеленью и ломтиком лимона. Дополнительно можно подать отварной картофель или овощи.
Скумбрия, запечённая с лимоном и луком
Для 2 порций вам понадобится:
Скумбрия «ВкусArt» тушка — 1 шт. (350–450 г)
Лук репчатый — 1 шт. (80–100 г)
Лимон свежий — ½ шт. (40–50 г)
Масло растительное — 1 ст. л. (15 мл)
Соль — 3–4 г
Перец чёрный молотый — 1 г
Скумбрия «ВкусArt» тушка — 1 шт. (350–450 г)
Лук репчатый — 1 шт. (80–100 г)
Лимон свежий — ½ шт. (40–50 г)
Масло растительное — 1 ст. л. (15 мл)
Соль — 3–4 г
Перец чёрный молотый — 1 г
Для 2 порций вам понадобится:
Как приготовить:
Рыбу разморозить при +4°C, промыть, обсушить. При необходимости удалить внутренности. Сделать 2–3 надреза по бокам рыбы.
Натереть скумбрию солью и перцем снаружи и внутри. Лук нарезать кольцами, лимон — полукольцами. Внутрь тушки выложить половину лука и лимона.
Оставшийся лук и лимон разложить под и поверх рыбы. Сбрызнуть маслом и завернуть в фольгу.
Запекать при 180°C 25–30 минут. Последние 5 минут можно раскрыть фольгу для румяной корочки.
Картофель отварить, добавить сливочное масло и подавать к запеченной скумбрии.